GIOVANILI

U14 Prestigiosa vittoria ad Ozzano

Gira – Grifo 66-72 (15-16, 30-30, 46-50)

Grifo: Dos Santos 2, Minoccheri 1, Bresciani 13, Msaadi 1, Brumaccini, Krekic, Galeotti 33, Onwugbenu 2, Garavini, Calderara 4, Xella 16, Libè. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Pronto riscatto dell’U14 contro un Gira finora imbattuto in casa. Grifetti che partono contratti, così gli ospiti arrivano sul 7-1 al quarto. Dopo un timeout la premiata ditta Galeotti-Bresciani inizia a finalizzare il gioco offensivo, mentre la difesa contrasta efficacemente gli 1vs1 avversari. Si arriva così alla pausa davanti di un punto. Nuovamente i primi minuti del secondo quarto sono favorevoli ai padroni di casa, complici qualche palla persa di troppo dei grifetti. Ma ancora una volta la seconda parte del periodo è di marca imolese, grazie anche al buon impatto della panchina, e alla pausa lunga la parità è perfetta. Terzo quarto di marca Grifo, Galeotti in attacco è immarcabile, in difesa i rimbalzi sono tutti della Grifo, che così può partire rapida in contropiede. Peccato per due palle perse nel finale che permettono al Gira di restare a ruota. Ultimo quarto al cardiopalma, con il Gira che con tutte le sue forze cerca di rientrare tanto che a quattro minuti dalla fine si riporta avanti (63-62). Qui Xella sale in cattedra e porta la Grifo ad una importantissima vittoria. Grande e meritatissima vittoria per un gruppo che è cresciuto allenamento dopo allenamento e che ha sempre creduto fino in fondo al progetto Grifo.