GIOVANILI

U14 Pari e patta con S. Lazzaro

BSL Verde – Grifo 43-65

Grifo: Dos Santos 6, Minoccheri, Bresciani 18, Msaadi 2, Krekic 2, Galeotti 19, Garavini 2, Vasile, Mataj, Xella 16, Perugini, Libè. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Ottima prestazione in trasferta del’U14 Grifo che fin dalle prime azioni mette subito in chiaro chi ha in mano la gara. Ciononostante nel primo quarto i grifetti concedono troppo agli avversari, sbagliando molto in
attacco. Percentuali che rimangono basse anche nel secondo quarto nonostante una buona circolazione di palla e buone scelte di tiro. E’ il terzo quarto che chiude definitivamente il match a favore della Grifo, che poi gestisce la gara nell’ultimo periodo.

Grifo – BSL Bianco 61-63

Grifo: Minoccheri 5, Bresciani 23, Brunaccini, Krekic, Galeotti 19, Onwugbenu Garavini 2, Calderara 2, Xella 10, Perugini. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Finale thriller con la dominatrice del campionato. Fin dalle prime battute la Grifo fa capire subito che non sarà vita facile per la capolista. Ritmi alti e difesa aggressiva questa la ricetta dei grifetti. Purtroppo ancora troppi errori in fase conclusiva non permettono alla Grifo di scrollarsi di dosso gli avversari che arrivano alla pausa lunga sotto solo di sei punti. Nel terzo periodo i grifetti sprecano per due minuti le occasioni per andare sul +10. La BSL si scuote e mette la freccia raggiungendo anche il +10 a loro favore. Nel quarto periodo la Grifo rialza la testa e con grinta e coraggio rimontano e a un minuto e mezzo dalla fine sono di nuovo pari (59-59). S. Lazzaro sbatte due volte contro la difesa Grifo prima di segnare la tripla che chiude la partita. Peccato perché i Grifetti avrebbero meritato la vittoria, ma la BSL ha dimostrato solidità mentale per tutti i quaranta minuti e profondità di squadra.