GIOVANILI

U19S Gara subito in salita

Grifo – A. Gardini 43-89

Partita contro Basket A. Gardini Fusignano, che parte subito in salita, visto che Fusignano inizia molto forte e corre bene in contropiede, ma i grifoni sono bravi a reagire e farsi sotto fino al -6, per poi cedere sul finale del primo quarto 12-29, quarto che si poteva e doveva chiudere sul +10 al netto di errori grossolani da sotto e penetrazioni facili concesse nel finire del tempino. Nel secondo quarto, questa volta, è la Grifo a partire forte facendo un piccolo parziale, per poi combattere fino alla fine del quarto che si chiude sul punteggio di 23-48. Nel secondo tempo i giocatori della Grifo lasciano la testa nello spogliatoio e subiscono un grosso parziale, che li porta sul – 35, per poi avere una piccola reazione alla fine del quarto. Nell’ultimo quarto un evidente fallo poco sportivo e non sanzionato su un contropiede porta alla espulsione per proteste di un grifoncino che fino a quel punto stava giocando un eccellente partita. La partita poi prosegue con alti e bassi, come negli altri quarti, ulteriori passi in avanti da parte dei presenti, ma ancora poca costanza e la tendenza a subire parziali stringendo poco in difesa. Peccato perché, quando si è difeso bene, Fusignano ha fatto fatica a trovare le vie del canestro ad eccezione di un paio di canestri a cavallo tra fortuna e talento. Si continua a lavorare forte in palestra… Da segnalare una prova coriacea di Vincenti macchiata però da falli ingenui