GIOVANILI

U17S Buona prova nonostante la sconfitta

Libertas Green Forlì-Castelbolognese 61-40

Bk Castelbolognese: Kljajic 2, Oreste 7, Barbieri 12, Sini 2, Bacchini 7, Nonni, Neri 2, Lo, Gramantieri, Boschi 4, Frontali 2. All. Saragoni, Ass. Poggioli-Bottau.

Buona prova dei ragazzi targati Castelbolognese che non possono nulla di fronte alla Libertas Green meritatamente in testa alla classifica, imbattuta. La partita è stata tirata sin dalle prime battute di gioco, dove le difese hanno predominato sugli attacchi, con punteggi bassi e continui cambiamenti di fronte, fino all’intervallo, dove gli ospiti si sono trovati in vantaggio di una sola lunghezza per 20 a 21. Al rientro dagli spogliatoi, i padroni di casa hanno dimostrato perché sono in testa alla classifica, mettendo molto in difficoltà gli ospiti e dominando gli ultimi 20 minuti della partita. Nonostante la sconfitta, usciamo molto soddisfatti da questa partita, data la tenacia e la determinazione mostrata in campo sin dal primo minuto da parte di tutti quelli scesi in campo. Si è anche vista, seppur minima, una crescita nel gioco in attacco, dovuta alla difesa a zona implementata dagli avversari, che i grifoni hanno affrontato con la giusta determinazione.