GIOVANILI

U14 doppia vittoria

Grifo – CSPT 2010 56-47 (12-9, 34-20, 42-27)

Grifo: Galeotti 20 , Dos Santos 2, Minoccheri 5, Bresciani 16, Krekic, Onwugbenu, Garavini, Msaadi 2, Calderara 3, Xella 8, Boutlab, Libè. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Derby di alta classifica per l’U14 contro Castel S. Pietro. Le squadre iniziano molto contratte per la tensione che frena i protagonisti. Nonostante ciò la Grifo chiude in vantaggio il primo quarto grazie a Xella e Galeotti che bloccano tutte le iniziative avversarie. L’inizio del secondo quarto è favorevole agli ospito che vanno in vantaggio (12-14), ma poi la coppia Bresciani Galeotti diventano protagonisti di un parziale di 12-0 (28-18). Terzo quarto sul filo dell’equilibrio, mentre nell’ultimo periodo i grifetti riprendono il sopravvento e si portano sul +20 (51-31) a sei dalla fine. Qui però i grifetti si siedono sugli allori troppo presto permettendo agli ospiti di rientrare in partita. Ci pensa Bresciani nel finale a mantenere a debita distanza gli ospiti. Buona gara della Grifo che,- grazie alla vittoria, mantengono vive le speranze di raggiungere il secondo posto.

Grifo –SG Fortitudo 58-37 (18-8, 26-20, 42-28)

Grifo: Galeotti 17 , Dos Santos 8, Minoccheri 4, Brunaccini, Krekic, Onwugbenu 2, Vasile, Xella 11, Dardi 2, Bertuzzi. All. Morozzi Ass. Baruzzi

Continua la cavalcata dell’U14 alla settima vittoria contro una coriacea SG Fortitudo. Nel primo quarto la Grifo mette subito in chiaro chi sarà il padrone del match, con azioni veloci e corali con la palla che gira rapida da una mano all’altra, mandando in confusione la difesa ospite. Secondo quarto da dimenticare con i grifetti che sbagliano tantissime conclusioni in contropiede o in 1vs1. Negli spogliatoi coach Morozzi mette a posto le cose e il terzo periodo è di nuovo dominato dalla Grifo. Quarto quarto con ampie rotazioni che però non abbassano il ritmo ed in cui si distingue un ottimo Dos Santos. Comunque ottima prova di squadra della Grifo in cui non si è sentita la mancanza del capitano Calderara che reterà fuori per circa un mese.