GIOVANILI

U19S Partita difficile

Grifo – BSL 44-109

Grifo: Barnabè, Manzoni 8, Arcangeli 3, Sgarci 12, Gennari 2, Sola 3, Irti 2, Vincenti 4, Parisi 4, Pavan 2, Rivola 4. All. Castelli. Ass. Mongardi

Partita molto difficile per gli under 19 silver contro la quarta forza del campionato. San lazzaro fin da subito prende il largo con una difesa molto solida e un attacco che punisce molto le concessioni di tiri dalla distanza, con un primo tempo che a livello offensivo non è brutto ma a livello difensivo si. Il secondo quarto termina quindi 27-56. Nel terzo quarto i ragazzi staccano la spina e smettono di fare anche quello di buono creato in attacco durante il primo tempo, terminando il terzo quarto con un parziale di 5-33. Nel quarto quarto c’è una ripresa, con la differenza di punteggio fra le 2 squadre che resta sempre la stessa, fino a 2 minuti dalla fine quando i ragazzi mollano e prendono un ultimo break finale, e la partita finisce 44-109. Partita che ha comunque mostrato sicuramente dei miglioramenti a livello offensivo ma delle grandi lacune in difesa.