GIOVANILI

U19S Brutta sconfitta

International – Grifo 67 – 45 (17-5/32-20/55-31)

Il primo derby del girone d’andata comincia male per i ragazzi dell’under 19 silver, con un primo quarto con solo cinque punti segnati e tanta fatica soprattutto a rimbalzo, concedendo moltissimi canestri su secondi possessi. Molto meglio il secondo quarto con un attacco più ordinato e proficuo ed una difesa più attenta che non concede troppo, con una chiusura del quarto sul meno 12. Il terzo quarto ricomincia faticando a rimbalzo, ma i ragazzi riescono a limitare i danni aumentando il ritmo con una difesa a tutto campo che tiene la squadra a galla anche nei primi minuti del quarto quarto. Nella parte centrale dell’ultimo quarto però riaffiorano i problemi a rimbalzo e complice anche alcuni tiri forzati e qualche palla persa di troppo il distacco si dilata e la partita finisce sul 67-45 per i padroni di casa. Da sottolineare un’ottima prestazione di Idrizaj e Camorani che mettono in campo una partita di grande difesa ed intensità da prendere ad esempio.