GIOVANILI

U17S vittoria in casa della capolista

AICS Forli-Bk Castelbolognese 66-83

Castelbolognese: Barbieri 20, Oreste 6, Bernabè 2, Sini 2, Bacchini 20, Cavina, Pagani, Pelliconi 20, Mirosavic 2, Danesi, Boschi 8, Minoccheri 2. All. Saragoni, Ass. Poggioli, Ass. Bottau

Grandissima prova dei ragazzi dell’U17S nel campo della capolista imbattuta, coronata con una vittoria utile per la classifica.

Partita equilibrata, nonostante le numerose disattenzioni ed errori banali da parte degli ospiti, sin dai primi momenti di gioco fino alla conclusione del secondo quarto concluso con un canestro di Barbieri sulla sirena permettendo la conclusione del quarto con il punteggio di 42-42.

Dopo un rientro dall’intervallo un po’ contratto, i grifoni riescono a sciogliersi e a giocare bene come sono capaci, merito soprattutto della difesa e di un attacco più fluido, permette di chiudere il quarto con un vantaggio di 20 lunghezze sugli avversari (9-29 il parziale).

Nel quarto periodo, i forlivesi provano a rientrare arrivando anche al -12, ma i grifoni riescono a tenerli a debita distanza grazie agli 8 punti di Bacchini che chiudono definitivamente la partita.

Buonissimo risultato che premia il buon lavoro fatto in palestra. Appuntamento tra due settimane per chiudere il girone d’andata nel migliore dei modi.