MINIBASKET

Esordio vincente per gli aquilotti imolesi

Lusa Basket Massa – Grifo Imola 11 – 13
Vittoria per i grifetti della palestra Marconi di Imola nella prima partita di campionato contro gli amici del Lusa Basket di Massalombarda.
Dopo un primo tempo finito 6 a 4 per i padroni di casa, gli aquilotti della Grifo hanno reagito con tenacia aggiudicandosi il secondo ed il terzo tempo rispettivamente per 8 a 2 e 12 a 4.
Il Lusa Basket ha quindi tirato fuori gli artigli pareggiando il quarto tempo ( 0 a 0) ed aggiudicandosi il quinto per 4 a 0.
Nell’ultimo scorcio di partita i grifetti hanno però avuto la meglio con un netto 8 a 2 ed hanno quindi portato a casa il referto rosa con tre tempi vinti, due persi ed uno pareggiato.
La prova è stata più che positiva in quanto i grifetti hanno dimostrato di saper giocare insieme come squadra e non singolarmente, con infrazioni per doppio palleggio e passi ridotte al minimo.
Complimenti anche agli avversari che hanno dato “ filo da torcere” in una avvincente partita.
Prossima sfida di campionato in trasferta sabato 2 dicembre a Faenza contro il Futura Basket.