DR1

Nike vieni in nostro aiuto!

4 Torri – Grifo 85-62 (18-20, 39-30, 61-45)

4 Torri: Bianchi 21, Ghirelli D. 6, Leprotti 8, Pusinanti 18, Beccari 13, Gavagna, Bertocco 8, Ciaroni, Marchetti, Bonfà 3, Ghirelli L., Salih Ahmad 8. All. Villani

Grifo: Barbieri A. 3, Schillani 4, Piazza 1, Laghi 6, Franzoni 26, Franchi, Barbisan 7, Carbone 7, Conti, Poggi, Syla 8. All. Pietrantonio

Perdere aiuta a perdere e la Grifo ha smarrito la via della vittoria arrivando alla sesta sconfitta. Nike dea della vittoria abbiamo bisogno della tua intercessione.

Il primo quarto

Partenza con Schillani, Carbone, Franzoni, Piazza, Syla per la Grifo, Bianchi, Pusinanti, Beccari, Bertocco e Marchetti per il 4 Torri. Primo quarto di marca Grifo che arriva al massimo vantaggio sul 2-8 dopo quasi tre minuti con due liberi di Franzoni. Si torna in parità sul 10-10 a metà periodo. La partita continua con un possesso a favore dei padroni di casa e la replica della Grifo finchè Laghi da di nuovo il vantaggio alla Grifo (17-18) a due minuti dal primo intervallo.

Il secondo quarto

Nel secondo periodo la Grifo non segna per 5 minuti e il 4 Torri va al 24-20. La Grifo però resta attaccata alla gara fino a due minuti dalla pausa lunga, quando subisce un 8-0 che indirizza il match.

Il terzo e quarto quarto

Negli ultimi due quarti la Grifo non dà segni di risveglio e così il divario man mano si allarga fino al massimi svantaggio toccato sulla sirena finale.