U15 G Occasione persa

Grifo –PGS Bellaria 52-67 (8-14, 24-34, 30-50)

Grifo: Azzar, Calò Carducci 2, Sarani, Martelli 2, Lorenzini 8, Martini, Lelli 12, Jaddour, Xella, Bonzi 24, Mazzolani 4, Viggi. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Il primo quarto

Partenza a razzo da entrambi i lati, con la partita che resta in parità sul 8-8. Poi i grifoncini, pur continuando a fare buone azioni, sbagliano conclusioni facili lasciando scappare gli avversari.

Il secondo quarto

Secondo periodo ancora su ritmi alti, ma il PGS sfrutta alcune scelte affrettate della Grifo per portarsi sul +10 all’intervallo lungo.

Il terzo e quarto quarto

Terzo periodo che parte con un 4-0 per la Grifo, poi però palle perse e cattivi tiri fanno sì che gli ospiti allunghino ancora.

Quarto periodo con reazione di orgoglio della Grifo che serra in difesa, ma sbaglia ancora troppo in attacco. Peccato per aver lasciato andare una gara alla portata. Da tenere stretti però i miglioramenti rispetto alle uscite precedenti.