GIOVANILI

U14S Il derby va a Castello

Pall. CSPT 2010 – Grifo 56-55 (10-15, 25-22, 35-34)

Grifo: Dos Santos 11, Minoccheri 2, Bresciani 15, Msaadi, Biondini, Krekic 4, Galeotti 16, Omwugbemu, Garavini, Calderara 1, Xella 6, Boufach. All. Baruzzi Ass. Morozzi

Il primo quarto

Esordio in campionato della squadra under 14 sul parquet di Castel S. Pietro. La partita parte subito bene per la Grifo, che va subito sullo 0-8. I padroni di casa chiamano time out da cui escono più motivati, ma la Grifo riesce a chiudere il quarto in vantaggio di 5 punti.

Il secondo quarto

Secondo quarto con Castello che comincia a martellare il canestro, complice anche un calo di concentrazione dei grifoncini. Alla fine del periodo Castello ha preso in mano la gara.

Il terzo e quarto quarto

Terzo periodo con la Grifo che prova a scappare, ma i castellani non demordono e con una bomba nel finale restano avanti col minimo scarto.

Quarto periodo con Castello che si riporta avanti di 5 punti, con la Grifo che però rientra fino al -1. Qui però non riesce a fare fallo per avere l’ultimo tiro e così si chiude la gara con qualche rimpianto. Prestazione comunque buona della Grifo che ha mostrato di essere sulla buona strada.